главнаяпророчестваэкуменизмкалендарный вопросбогослужебный язык

Папа-иезуит движется к подчинению содомской «церкви Шотландии»



В четверг, 26 октября 2017 года иезуит Франциск встретился с делегацией так называемой «церкви Шотландии», которая из протестантской секты превратилась в дегенеративное сатанинское сообщество, благословляющее «браки» содомитов, в том числе своих «священников», и даже усыновление детей парами педерастов и лесбиянок. Эта «церковь» движется и к легализации наркотиков. «Необходимость» этого уже провозглашал «епископ» Эдинбургский, примас «церкви Шотландии» Ричард Холлоуэй, объявивший о всеуслышание о своем «позитивном» опыте курения гашиша и выступивший за легализацию наркотиков. 

По мнению шотландского «епископа», наркотик – это всего лишь естественное вещество (натуральная субстанция) с определенными психоактивными возможностями. Так написал он в своей книге с циничным названием «Безбожная мораль». 

Папа-иезуит эффективно и быстро движется к подчинению себе этой крупной дегенеративной секты, и поэтому, как всегда, не скупился на елейные словеса. 

«Молюсь и надеюсь, что путь до видимого единства и в дальнейшем будут служить каждый день и принесет щедрые плоды в будущем, как это уже было в наши времена», – сказал папа Франциск, принимая в Ватикане делегацию «церкви Шотландии», возникшей во временах Реформации, основатели которой, кстати с казать, пролили в свое время немало католической крови. 

Франциск Бергольо отметил, что встреча проходит незадолго до 500-летия Реформации, в воспоминании годовщины которой он сам в прошлом году принимал участие в шведском городе Лунде. «Возблагодарим же Господа за великий дар, что мы пришли к возможности прожить этот год как настоящие братья, уже не как соперники, после слишком многих веков отчужденности и конфликта», – сказал он. 

Для пущего эффекта папа-иезуит упомянул также и о тех христианах, которые сегодня встречаются с большими трудностями, подвергаясь преследованиям. «Их показания обязывает нас с любовью и мужеством идти вперед, вплоть до конца. Наш диалог, направленный на достижение полного единства, наше свидетельство и совместное служение, наше общая молитва и уврачевание ран прошлого, являются ответами на наши обязанности перед ними, в рамках большого “мы” веры», – сказал Франциск, забывая упомянуть о том, какие гонения на христиан организовала его собственная лжецерковь, которая, например, способствовала геноциду православных сербов в бывшей Югославии. 

«Молюсь и надеюсь, что путь к видимому единству и в дальнейшем будут служить каждый день и принесет обильные плоды в будущем, как это уже было в наши времена. Католическая церковь, которая, в частности, через папский совет по содействию единству между христианами, в течение десятилетий развивает плодотворное сотрудничество с церковью Шотландии и с Всемирным Содружеством Реформатских Церквей, стремится и в дальнейшем вместе идти вперед», – подчеркнул папа, пригласив гостей вместе произнести молитву «Отче наш»». 

Папа-иезуит доволен: то, что невозможно было представить еще лет 5 назад – объединение окончательно павших нео-протестантов и нео-католиков, сбывается на наших глазах. В процессе такого объединения католикам, очевидно, придется признать и наркотически-содомитские нормы «шотландской церкви». И это тоже – знамение нашего страшного времени.

Источник: информационное агентство «Информ-Религия»






© 2010-2016. Восьмой вселенский собор.